1_438503_large
ظهرت آشلي غرام في نسخة ملابس السباحة لعام 2016 من مجلة Sports Ilustrated. وقد علقت عارضة الأزياء الحسناء على ذلك بقولها، إن “متوسط قياس أجسام النساء الأمريكيات هو من 12 إلى 14.. الناس يريدون رؤيتنا.. يريدون رؤية أنفسهم في المجلات.. يريدون رؤية انحناءات الجسم في ملابس السباحة”.

وأضافت، “كانوا يعتبرونني ممتلئة منذ أن كنت في الثانية عشر من عمري، وذلك عندما بدأت العمل كعارضة. أنا شهادة حية بأن انحناءاتكِ لن تعيقك، بل بإمكانها تعزيز عملك، كما عززت عملي”.

وأشارت إلى أنه “يوجد تطور كبير كل عام، فهناك نساء قياسهن 8 يحصلن على تقدير ونساء بقياس 22 يحصلن على تقدير أيضاً. نحن نجسد كل أنواع النساء هنا، وهو ما يجب أن يكون الوضع عليه. إنه ليس مجرد موضة وستذهب”.

وأكدت آشلي على أنها، سُمّيتُ بعارضة ممتلئة لخمسة عشر عاماً، وأنها ليست مستاءة من ذلك، قائلة، ” أنا أعرف نفسي.. أنا عارضة ولا أحتاج ملصقاً لتعريف العالم بقياس جسمي. في نهاية المطاف، أنا عارضة ومصممة.. أنا ناشطة في هذا المجال”.
اضغط على اللينك لمشاهدة الفيديو

الإعلانات